Организация питания
Уважаемые родители!
Для получения диетического питания необходимо предоставить следующие документы:
1. Заявление на имя директора школы в свободной форме.
2. Заключение врача (справка о диагнозе).
3. Меню, разработанное и утвержденное специалистом-диетологом.
На 01 января 2023 года в адрес директора школы не поступало ни одного заявления о предоставлении диетического питания.
ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА
http://fusch.ru/doc/20230130143539.pdf
Организация питания
Средняя стоимость завтрака - 110 рублей
Средняя стоимость обеда - 125 рублей.
Питание обучающихся обеспечивают сотрудники ЗАО " Соцпитсервис":
- заведующая производством;
- повара - 2 человека;
- кондитер - 1 человек;
- мойщицы посуды/зальные - 2 человека.
Приготовление пищи происходит на месте, в помещении пищеблока ( 155 кв.м.), в котором имеются следующие приспособленные помещения:
- кухня с плитами и иным необходимвм для приготовления пищи оборудовпнием;
- цеха для приготовления блюд определенного вида;
- складские помещения для хранения овощей;
- холодильные установки
и прочие помещения, позволяющие осуществлять качественное приготовление пищи.
В ассортименте ежедневно не менее 6 -8 видов салатов; 4-8 видов мясных и рыбных блюд; 2-5 видов гарниров; 1-3 вида супрв; компоты; выпечка: слойки; растегаи с сырлм, калитки с брусникой и картошкой, булочки с сахаром, пицца, сосиски в тесте и т.д.
Школа совместно с работниками столовой проводят различные мероприятия, в том числе дни карельской кухни.
Для обеспечения качественной организации питания обучающихся и учителей проводятся следующие мероприятия:
- мониторинг удовлетворенности питанием обучающихся школы (2 раза в год по плану работы; по запросу родителей; по запросу вышестоящих органов) (некоторые итоги анкетирования придагаются);
- работа Родительского контроля (постоянно);
- совещания при директоре.
Питание обучающихся осуществляется согласно графику, утвержденному управлением Роспотребнадзора:
9.00 - 9.15 - 1 классы (завтрак)
9.40 - 9.55 - 4 классы (завтрак)
9.35 - 09.55, 10.35 - 10.55, 11.35 - 12.55 - 5 - 11 классы (завтрак)
14.20 - 14.35 - 2 классы (обед)
15.15 - 15.30 - 3 классы (обед)
Часы работы столовой:
8.00 - 16.00 - ежедневно кроме субботы
9.00 - 13.00 - суббота
|