На главную

Средняя общеобразовательная
финно-угорская школа
им. Элиаса Леннрота

20.12.2022 | 22:20

Итоговое собеседование (ГИА-9) 2023


30.11.2022 | 22:12

Началась регистрация на ЕГЭ-2023


10.11.2022 | 10:02

Итоговое сочинение 2022-2023


10.11.2022 | 09:59

День открытых дверей в РАНХиГС

Карельский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации проводит 18 ноября 2022 года День открытых дверей в 16.00. в очном формате.


18.10.2022 | 13:52

Общероссийская акция Сообщи, где торгуют смертью

Акция проходит с 17.10.2022 по 28.10.2022



Организация питания

Уважаемые родители!

Для получения диетического питания необходимо предоставить следующие документы:

1. Заявление на имя директора школы в свободной форме.

2. Заключение врача (справка о диагнозе).

3. Меню, разработанное и утвержденное специалистом-диетологом.

 

На 01 января 2023 года в адрес директора школы не поступало ни одного заявления о предоставлении диетического питания.

 


ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА

 

http://fusch.ru/doc/20230130143539.pdf

 

Организация питания


Средняя стоимость завтрака - 110 рублей

Средняя стоимость обеда - 125 рублей.

Питание обучающихся обеспечивают сотрудники ЗАО " Соцпитсервис":

- заведующая производством;

- повара - 2 человека;

- кондитер - 1 человек;

- мойщицы посуды/зальные - 2 человека.


Приготовление пищи происходит на месте, в помещении пищеблока ( 155 кв.м.), в котором имеются следующие приспособленные помещения:

- кухня с плитами и иным необходимвм для приготовления пищи оборудовпнием;

- цеха для приготовления блюд определенного вида;

- складские помещения для хранения овощей;

- холодильные установки

и прочие помещения, позволяющие осуществлять качественное приготовление пищи.

В ассортименте ежедневно не менее 6 -8 видов салатов; 4-8 видов мясных и рыбных блюд; 2-5 видов гарниров; 1-3 вида супрв; компоты; выпечка: слойки; растегаи с сырлм, калитки с брусникой и картошкой, булочки с сахаром, пицца, сосиски в тесте и т.д.

Школа совместно с работниками столовой проводят различные мероприятия, в том числе дни карельской кухни.

Для обеспечения качественной организации питания обучающихся и учителей проводятся следующие мероприятия:

- мониторинг удовлетворенности питанием обучающихся школы (2 раза в год по плану работы; по запросу родителей; по запросу вышестоящих органов) (некоторые итоги анкетирования придагаются);

- работа Родительского контроля (постоянно);

- совещания при директоре.


Питание обучающихся осуществляется согласно графику, утвержденному управлением Роспотребнадзора:

9.00 - 9.15 - 1 классы (завтрак)

9.40 - 9.55 - 4 классы (завтрак)

9.35 - 09.55, 10.35 - 10.55, 11.35 - 12.55 - 5 - 11 классы (завтрак)

14.20 - 14.35 - 2 классы (обед)

15.15 - 15.30 - 3 классы (обед)


Часы работы столовой:

 8.00 - 16.00 - ежедневно кроме субботы

 9.00 - 13.00 - суббота



Сведения об образовательной организации

Родителям

Методические объединения