Организация питания
Питание в МОУ "Финно-угорская школа" организовано на договорной основе с ЗАО "Соцпитсервис" сроком на 5 лет.
Закрытое акционерное общество «СОЦПИТСЕРВИС» (сокращенное наименование ЗАО «СОЦПИТСЕРВИС»)
ИНН 1001013075 КПП 100101001
Адрес (юридический, почтовый): 185031, Респ Карелия 10, г Петрозаводск, наб Варкауса (Октябрьский р-н),25, 1, 33.
Тел.: +7(8142)785249.
ОГРН 1061001055466
(дата присвоения ОГРН: 05.04.2006 г.)
ОКПО 94940896
ОКТМО 86701000001
Банковские реквизиты:
р/сч 40702810000000004756 в
ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" БАНКА ВТБ (ПАО)
г. Москва
к/сч 30101810145250000411
Согласно договору ЗАО "Соцпитсервис" производит организацию питания
- обучающихся 1 - 4 классов ( бесплатно для семей обучающихся) за счет средств регионального бюджета; меню можно помотреть в разделе "Питание";
- обучающихся из малообеспеченных семей и детей-инвалидов;
- обучающихся из многодетных семей:
- обучающихся 5-11 классов в розницу с самостоятельной покупкой блюд;
- обучаюшихся 1 -4 классов, посещающих программы дополнительного образования за счет родительских средств.
Средняя стоимость завтрака - 90 рублей
Средняя стоимость обеда - 120 рублей.
Питание обучающихся обеспечивают сотрудники ЗАО " Соцпитсервис":
- заведующая производством;
- повара - 2 человека;
- кондитер - 1 человек;
- мойщицы посуды/зальные - 2 человека.
Приготовление пищи происходит на месте, в помещении пищеблока ( 155 кв.м.), в котором имеются следующие приспособленные помещения:
- кухня с плитами и иным необходимвм для приготовления пищи оборудовпнием;
- цеха для приготовления блюд определенного вида;
- складские помещения для хранения овощей;
- холодильные установки
и прочие помещения, позволяющие осуществлять качественное приготовление пищи.
В ассортименте ежедневно не менее 6 -8 видов салатов; 4-8 видов мясных и рыбных блюд; 2-5 видов гарниров; 1-3 вида супрв; компоты; выпечка: слойки; растегаи с сырлм, калитки с брусникой и картошкой, булочки с сахаром, пицца, сосиски в тесте и т.д.
Школа совместно с работниками столовой проводят различные мероприятия, в том числе дни карельской кухни.
Для обеспечения качественной организации питания обучающихся и учителей проводятся следующие мероприятия:
- мониторинг удовлетворенности питанием обучающихся школы ( 2 раза в год по плану работы; по запросу родителей; по запросу вышестоящих органов) ( некоторые итоги анкетирования придагаются);
- работа Родительского контроля ( постоянно);
- совещания при директоре.
Питание обучающихся осуществляется согласно графику, утвержденному управлением Роспотребнадзора на период ограничительных мероприятий
8.30 - 9.00 - 1 классы ( завтрак)
9.20 - 9.40 - 4 классы ( завтрак)
9.40 - 10.00, 10.40- 11.00 - 5 - 11 классы (завтрак)
11.20 - 11.40 - 2-3 классы ( обед)
13.40 - 14.00 - 2-3 классы ( завтрак)
Часы работы стодовой:
8.00 - 15.45 - ежедневно кроме субботы
9.00 - 13.00 - суббота