На главную

Средняя общеобразовательная
финно-угорская школа
им. Элиаса Леннрота

17.01.2019 | 21:32

Чудо-осьминожки спешат на помощь малышам!

Медицинский персонал нового перинатального центра г. Петрозаводска обратился с просьбой к тем, кто умеет и имеет возможность, связать для малышей торопыжек чудо-осьминожек и носочки.


17.01.2019 | 21:11

Сколько варежек в Карелии?

Ассоциация "ЭХО" совместно с музеем – заповедником «Кижи» объявили конкурс «Варежки Карелии». Основная идея конкурса: сохранение и развитие народных традиций в области вязания варежек как части традиционной культуры Республики Карелии, Русского Севера. Приглашаем всех желающих к участию!


30.12.2018 | 08:57

итоговое собеседование в 9-х классах

информация об итоговом собеседовании в 9-х классах. Даты проведения,места и сроки подачи заявлений.


28.12.2018 | 14:47

Внимание! Внимание!

Приказ о зачислении в 1 класс на 2019-2020 год.


05.12.2018 | 16:20

Уважаемые родители будущих первоклассников!!!

Родительское собрание состоится 15.12.2018г. в 10.00 в актовом зале.



В Городском выставочном зале открылась выставка молодых художников под лаконичным названием «Мы»

В Городском выставочном зале открылась выставка молодых художников под лаконичным названием «Мы» В Городском выставочном зале открылась выставка молодых художников под лаконичным названием «Мы» В Городском выставочном зале открылась выставка молодых художников под лаконичным названием «Мы»

Выставка «Мы» собрала 83 автора, представлено 134 произведения. Экспозиция привлекает разнообразием, хотя  очевидно, что уровень работ в экспозиции очень неровный.  Мои ощущения подтвердила куратор выставки, молодой медиахудожник Наталья Егорова.

– Комиссия отбирала произведения по заранее обдуманному принципу, – рассказывает она,  – который заключался  в том, чтобы показать актуальный срез той ситуации, той общей картины, что существует в данный момент в творчестве молодых. Это необходимо, чтобы понять вектор движения развития современного искусства в Карелии. Мы могли бы собрать сливки и показать лучшее, тем более что художники принесли довольно большое количество работ, около 500. И тогда экспозиция выставки была бы неуязвимой с точки зрения критика или зрителя. Но мы взяли лучшее у каждого автора...

Всю статью И. Ларионовой можно прочитать на сайте http://gazeta-licey.ru/culture/37623-slivok-ne-snimali



Сведения об образовательной организации

Родителям

Методические объединения