На главную

Средняя общеобразовательная
финно-угорская школа
им. Элиаса Леннрота

17.01.2019 | 21:32

Чудо-осьминожки спешат на помощь малышам!

Медицинский персонал нового перинатального центра г. Петрозаводска обратился с просьбой к тем, кто умеет и имеет возможность, связать для малышей торопыжек чудо-осьминожек и носочки.


17.01.2019 | 21:11

Сколько варежек в Карелии?

Ассоциация "ЭХО" совместно с музеем – заповедником «Кижи» объявили конкурс «Варежки Карелии». Основная идея конкурса: сохранение и развитие народных традиций в области вязания варежек как части традиционной культуры Республики Карелии, Русского Севера. Приглашаем всех желающих к участию!


30.12.2018 | 08:57

итоговое собеседование в 9-х классах

информация об итоговом собеседовании в 9-х классах. Даты проведения,места и сроки подачи заявлений.


28.12.2018 | 14:47

Внимание! Внимание!

Приказ о зачислении в 1 класс на 2019-2020 год.


05.12.2018 | 16:20

Уважаемые родители будущих первоклассников!!!

Родительское собрание состоится 15.12.2018г. в 10.00 в актовом зале.



Помощь детям

Помощь детям

В начале декабря из Центра развития образования нам пришло письмо, в котором нас призывали поучаствовать в акции помощи детям, проходящим лечение в Детской городской больнице, которая проходила с 9 до 13 декабря 2013 года. Тем деткам, которые в новогодние праздники вынуждены находится в больничных условиях. Для них нам предложили собрать вещи, которые могли бы разнообразить досуг детей в эти дни-раскраски, карандаши, книги ит.п. Наиболее активное участие приняли учащиеся и их родители из начальной школы.

Но мы подумали, что дети из Дома малютки, а точнее Специализированного дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы, тоже нуждаются в нашей помощи и поддержки. Мы решили провести акцию с 9 по 23 декабря 2013 года по сбору подгузников, средств детской гигиены (влажные салфетки итп), принадлежностей для кормления (бутылочки, соски) и передать их в Дом ребенка. Но, к сожалению, не так много желающих откликнулись на наше предложение. Мы смогли собрать не так много вещей, чтоб передать их детям. В ближайшем времени мы повторим акцию, и, надеюсь, сможем собрать больше принадлежностей для детей, оставшихся без попечения родителей. 

Приглашаем вас к участию. Давайте вместе поможем детям, которые очень нуждаются в нас!  

Хочется обратить внимание на то, что в детские дома НЕ БЕРУТ: детские вещи б\у, а так же игрушки, которые уже были в употреблении



Сведения об образовательной организации

Родителям

Методические объединения