На главную

Средняя общеобразовательная
финно-угорская школа
им. Элиаса Леннрота

17.09.2020 | 15:06

Петрозаводский государственный университет объявляет дополнительный набор на места, обеспеченные федеральным бюджетным финансированием


15.09.2020 | 21:07

График проведения школьного этапа Всероссийской олимпиады школьников


13.09.2020 | 15:09

Республиканская социальная игра

Социальной игре "Марафон добрых дел направленна на вовлечение жителей республики в добровольческую деятельность через выполнение сформированных волонтерских вакансий.


12.09.2020 | 16:39

Итоговое сочинение на 2020-2021 учебный год

Открытые направления тем итогового сочинения на 2020/21 учебный год.


11.09.2020 | 15:15

ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ, ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ И ПЕДАГОГОВ «ВСЕМ МИРОМ ПРОТИВ ТЕРРОРИЗМА»

Сетевое издание "Педагогическая олимпиада" ведет прием заявок на участие во Всероссийском творческом конкурсе "Всем миром против терроризма", приуроченном ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.



Осенний фотокросс- это конкурс юнкоров ФУШ

Осенний фотокросс- это конкурс юнкоров ФУШ Осенний фотокросс- это конкурс юнкоров ФУШ Осенний фотокросс- это конкурс юнкоров ФУШ
Осенний фотокросс- это конкурс юнкоров ФУШ Осенний фотокросс- это конкурс юнкоров ФУШ Осенний фотокросс- это конкурс юнкоров ФУШ

Сегодня, 14 октября, группа юных журналистов Финно-угорской школы участвовала в Осеннем фотокроссе. Соревновались 4 команды.

Фотокросс, кто не знает, -это конкурс, в котором нужно бегать, выполнять задания и фотографировать на время. Юнкорам было дано 10 тем и 30 минут времени. Самыми легкими были задания "Взгляд снизу" и "Взгляд сверху". Самые сложные- "Отражения" и "Город в отражениях".
Фотокросс-это весело. Многие ребята участвовали первый раз, и им очень понравилось. Кто победил-еще неизвестно. Это объявят в среду.
Но я думаю, победит тот, у кого много лучших фотографий и кто не опоздал ко времени.

Артем Петров, 5-а класс, юный журналист ФУШ.  


Сведения об образовательной организации

Родителям

Методические объединения