На главную

Средняя общеобразовательная
финно-угорская школа
им. Элиаса Леннрота

31.01.2024 | 08:55

Началась регистрация на ГИА-9 в 2024 году

Зарегистрироваться на сдачу ГИА-9 выпускники должны до 1 марта 2024 года (включительно).


11.12.2023 | 10:03

Снижение бюрократической нагрузки на педагогов


10.12.2023 | 10:06

Итоговое собеседование по русскому языку в 9 классе 2023-2024 учебный год


01.11.2023 | 16:22

Итоговое сочинение 2023


01.11.2023 | 16:14

Конкурс лучших практик субъектов РФ и муниципальных образований

В период с 25 сентября по 24 декабря 2023 года реализуется Конкурс лучших практик субъектов Российской Федерации и муниципальных образований в рамках Плана основных мероприятий, проводимых в рамках Десятилетия детства, на период до 2027 года, утверждённого распоряжением Правительства Российской Федерации от 23 января 2021.



Питание

Организация питания

Питание в МОУ "Финно-угорская школа" организовано на договорной основе  с ЗАО "Соцпитсервис" сроком на 5 лет.  
Согласно договору ЗАО "Соцпитсервис" производит организацию питания
- обучающихся 1 - 4 классов ( бесплатно для семей обучающихся) за счет средств регионального бюджета;  меню можно помотреть в разделе "Питание";
- обучающихся из малообеспеченных семей и детей-инвалидов;
- обучающихся из многодетных семей:
- обучающихся 5-11 классов в розницу с самостоятельной покупкой блюд;
- обучаюшихся 1 -4 классов, посещающих программы дополнительного образования за счет родительских средств.
Средняя стоимость завтрака - 90 рублей
Средняя стоимость обеда - 120 рублей.
Питание обучающихся обеспечивают сотрудники ЗАО " Соцпитсервис":
- заведующая производством;
- повара - 2 человека;
- кондитер - 1 человек;
- мойщицы посуды/зальные - 2 человека.

Приготовление пищи происходит на месте, в помещении пищеблока ( 155 кв.м.), в котором имеются следующие приспособленные помещения:
- кухня с плитами и иным необходимвм для приготовления пищи оборудовпнием;
- цеха для приготовления  блюд определенного вида;
- складские помещения для хранения овощей;
- холодильные установки
и прочие помещения, позволяющие осуществлять качественное приготовление пищи.
В ассортименте ежедневно не менее 6 -8 видов салатов; 4-8 видов мясных и рыбных блюд; 2-5 видов  гарниров; 1-3 вида супрв; компоты; выпечка: слойки; растегаи с сырлм, калитки с брусникой и картошкой, булочки с сахаром, пицца, сосиски в тесте и т.д. 
Школа  совместно с работниками столовой проводят различные мероприятия, в том числе дни карельской  кухни.
Для обеспечения качественной организации питания обучающихся и учителей проводятся следующие мероприятия:
- мониторинг удовлетворенности питанием обучающихся школы ( 2 раза в год по плану работы; по запросу родителей; по запросу вышестоящих органов) ( некоторые итоги анкетирования придагаются);
- работа Родительского контроля ( постоянно);
- совещания при директоре.

Питание обучающихся осуществляется согласно графику, утвержденному управлением Роспотребнадзора на период ограничительных мероприятий
8.30 - 9.00 - 1 классы ( завтрак)
9.20 - 9.40 - 4 классы ( завтрак)
9.40 - 10.00, 10.40- 11.00 - 5 - 11 классы (завтрак)
11.20 - 11.40 - 2-3 классы ( обед)
13.40 - 14.00 - 2-3 классы ( завтрак)

Часы работы стодовой:

8.00 - 15.45 - ежедневно кроме субботы

9.00 - 13.00 - суббота



 

Здоровое питание

29.11.2022 | 17:48

Здоровое питание

 

06.11.2022 | 16:54

Родительский контроль

 

06.11.2022 | 16:44

Вопрос-ответ

 

05.09.2022 | 13:13

Меню 2023-2024

 

21.07.2021 | 23:25

Меню 2021-2022

 

21.07.2021 | 23:22

Результаты анкетирования обучающихся 6-11 классов по организации питания

 

21.07.2021 | 23:08

Организация питания

 

21.07.2021 | 22:42

Общая информация

 

Сведения об образовательной организации

Родителям

Методические объединения